Воскресенье, 20.01.2019, 13:08
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 30 » Поршок с частицами, советую сайт http://newlong-ukraine.com/product/meshkozashivochnaya-mashina-gk-26
14:13
Поршок с частицами, советую сайт http://newlong-ukraine.com/product/meshkozashivochnaya-mashina-gk-26
Вы хотите купить мешкозашивочная машина Keestar GK26-1A, но не знаете, где она продается? Тогда советую сайт http://newlong-ukraine.com/product/meshkozashivochnaya-mashina-gk-26, где в интернете продается мешкозашивочная машина Keestar GK26-1A.
Порошок с частицами необходимого размера получают путем размола тонкой фольги из электролитической меди Он поступает в продажу под названием «медная бронза». После обработки порошка в H2S04 его серебрят в цианистых растворах. Чтобы защитить поверхность посеребренного медного порошка от окисления, его хранят в денатурированном этиловом спирте, либо в разбавителе для нитрокрасок. Незадолго до использования порошка защитную жидкость сливают и добавляют к 100 г слегка подсушенного порошка 80 см3 обычного бесцветного глянцевого нитролака и 20 см3 разбавителя. Смесь взбалтывают для перемешивания. Приготовленную суспензию следует сразу же использовать, так как под влиянием металлического порошка нитроцеллюлозный лак за 1 – 2 дня полностью переходит в желеобразное состояние.
Источник: http://newlong-ukraine.com/
Просмотров: 345 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar